France - Paris

de Sab et Charles, 24-07-2007

C'est terminé

Coucou!!!
Et voilà, le voyage est terminé, c'était une superbe aventure!!! Nous avons décollé de Rio de Janeiro le vendredi 13 Juillet: et....ça ne nous a pas porté chance, grosse galère à l'aéroport, nos billets pour la compagnie TAM Rio-Sao Paulo avaient été annulé. On a du, pour ne pas rater notre correspondance et perdre notre billet, acheter un nouveau billet, aller à l'autre aéroport de Rio en vitesse (car tout les autres vols etaient pleins), prendre l'avion qui attérissait à l'aeroport "Domestic" de Sao paulo, prendre un taxi pour l'aéroport international. Et ouf, on etait bien enregistré sur le vol Sao Paulo-Londres!!! coup de pression!
Rio est une ville qu'on a bien aimé: dès notre arrivée, on a eu droit au concert Live Earth avec Lenny Kravitz, Pharell...l'ambiance était...BREZILIENNE, chaude!!!On s'est fait quelques jours de plage quant le soleil était au rendez-vous! Les Cariocas, habitants de Rio, sont beaux! Côté vestimentaire, c'était pour les filles comme les garçons: mini short ou caleçon de bain moulant!
On a vu le Corcovado (Christ), le quartier de Copacabana, Ipanema, Santa Teresa, Lapa...on a fait un petit trek jusqu'a Pedro Bonita d'ou la vue sur Rio est splendide!
On logeait dans une auberge sympa d'Ipanema: on y a rencontré pleins de jeunes espagnols, anglais, danois, français...tous très gentils: bonne ambiance!
et voilà, nous sommes rentrés à Paris plus tôt que prévu pour faire une surprise à nos familles!
Retour à la réalité!

Bisous

05/07/2007 : sur le depart..
28/06/2007 : A Salta
20/06/2007 : Hola todos!!
14/06/2007 : Bientot fini la Nouvelle Zelande
09/06/2007 : Il fait ben frette au pays des Kiwis, normal, c`est l`hiver!
31/05/2007 : ...de retour a Brisbane
22/05/2007 : dans le Queensland
15/05/2007 : En vacances chez Jen à Sydney!!!
01/05/2007 : 1 km a pied, ca use, ca use....
22/04/2007 : Pendant les presidentielles...sur Koh Samui...
16/04/2007 : Toujours et encore a Bangkok
13/04/2007 : De retour a Bangkok
10/04/2007 : Quelques news
04/04/2007 : Trop bien la modernite
01/04/2007 : It`s so quiet!!!

C'est terminé - Paris - France -