Accueil > Livre d'or
  Partagez vos impressions avec tous les internautes. 8 messages.

Sahida - 05/07/2007

Salut vous 2 !
Je viens de mater vos photos... Elles sont superbes et font surtout rêver ! ;)
Profitez bien de ces derniers mois ou jours... :)
@ bientot.

toma - 24/06/2007 poster un nouveau message

Hola !!!
Bon, j'espere vous faites bonne route...Impossible de me lever l-autre jour, enfin si, vers midi. Je pense etre du 30 au 3-4 a B.A.
Entonces...
Peut etre nos vemos.
Toma

Aurélie - 29/04/2007

Coucou les amoureux,
Je suis vos aventures grâce à votre super site et vraiment je trouve ça génial! Moi qui ne jure que par les pays du Sud, ça me donne envie d'aller un peu vers l'Asie: la Birmanie et la Thailande ont l'air vraiment magnifiques!
Pour notre part, nous rentrons tout juste de 15 jours au Portugal, et ç'est pas mal non plus: l'Algarve mais aussi Lisbonne... certainement moins dépaysant mais fort sympathique tout de même!
Prenez soin de vous et continuez de nous faire partager vos découvertes, ça fait rêver...
Gros bisous.
Loïc - 20/04/2007 poster un nouveau message

Salut les globetrotters :)
Finalement après avoir persécuter Martin j'ai eu l'adresse de votre super-site.
Je suis très heureux pour vous, continuer à nous faire réver ;)et rester prudents
Grosses bises de Paris

Ju - 14/03/2007
poster un nouveau message

un petit coucou du bled!
Vous etes super beaux(cranez pas trop qd mm...)! Bon, continuez et faites gaffe, je vous surveille! Ciao les biquets, Ju.
fati - 10/01/2007 poster un nouveau message

Au fait, vraiment tres tres bien fait votre site!

fati - 10/01/2007
poster un nouveau message

Je suis contente de vous connaitre et ravie pour vos projets. Profitez bien de votre jeunesse et esperons qu'on aura à nouveau l'occasion de se croiser malgré votre emploi du temps surchargé!!!lol
mum - 21/09/2006 poster un nouveau message

super votre site